Наши партнеры

Международная ассоциация сертифицированных бухгалтеров

Палата налоговых консультантов

Ассоциация аудиторов Содружество

Ассоциация профессиональных бухгалтеров Содружество

Последние материалы

9 августа 2018 г. приглашаем Главных бухгалтеров, а также всех заинтересованных лиц на семинар Колмаковой Полины Владимировны, г. Москва

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!
ООО АФ "Триада Аудит" и ЧОУ ДПО "Учебно-методический центр "ТРИАДА" приглашает Вас на VIII Байкальский семинар с 9 по 11 августа 2018г на тему: "Актуальные вопросы применения налогового законодательства, новации и характерные нарушения, выявляемые в ходе налоговых проверок".

В последнее время мы с вами наблюдаем ужесточение налоговой политики, в том числе продолжение борьбы со схемами ухода от уплаты налогов и ухудшение для налогоплательщиков правоприменительной практики.

Летом 2017 года вступили в силу изменения в Налоговый кодекс РФ (ст.54.1 НК РФ). И теперь полученная налогоплательщиком налоговая выгода (уменьшение налогооблагаемой базы, налоговые вычеты) не может считаться обоснованной. Новая норма на практике вызывает у налогоплательщиков очень много вопросов.

Например, согласно изменениям, введенным в НК РФ Федеральным Законом от 18.07.2017 N 163-ФЗ, налоговые органы получают право отказывать в возмещении НДС или в уменьшении налоговой базы, если обосновывающий документ (договор, акт, счет-фактура и пр.) содержит искажения о фактах хозяйственной жизни! Поскольку в п.1 ст.54.1 НК РФ, указано: «не допускается уменьшение налогоплательщиком налоговой базы и (или) суммы подлежащего уплате налога в результате искажения сведений о фактах хозяйственной жизни (совокупности таких фактов), об объектах налогообложения, подлежащих отражению в налоговом и (или) бухгалтерском учете либо налоговой отчетности налогоплательщика».

В связи с этой формулировкой возникает вопрос о том, в какой сумме будут предъявляться претензии по сделкам: в полной сумме расходов по сделке или в части, также не ясны противоречия с судебной практикой, так как новая редакция НК РФ не позволит пользоваться предыдущей судебной практикой.

Кроме того, положения ст.54.1. НК РФ фактически вводят презумпцию недобросовестности налогоплательщика. Согласно этой норме, налогоплательщик должен каждый раз доказывать, что основной целью сделки не является неуплата налогов, а пока он этого не доказал, такие сделки могут восприниматься налоговым органом в качестве недопустимых. При этом имеется и позитивное нововведение, согласно ст.3 п.54.1 НК РФ…

Ответ на все эти вопросы, и каким образом использовать нововведения с выгодой для себя, Вы можете услышать на нашем семинаре на тему: «Актуальные вопросы применения налогового законодательства, новации и характерные нарушения, выявляемые в ходе налоговых проверок», который состоится 9-11 августа.

Главная ценность у таких семинаров - общение с настоящим профессионалом, способным, что немаловажно, просто и доходчиво объяснить сложную тему!

Колмакова Полина Владимировна – ведущий бизнес-практик и эксперт-консультант по вопросам налогообложения г. Москва, член института профессиональных бухгалтеров и аудиторов России, член ПНК РФ, преподаватель центра подготовки налоговых консультантов РОСНОУ, автор ряда статей в периодических изданиях: «Практическая бухгалтерия», «Налоговый вестник», «Семинар для бухгалтера», «Практическое налоговое планирование» и пр.


Семинар начнет работу 9го августа в г. УЛАН-УДЭ в конференц-зале ООО "Триада-Аудит" и продолжится 10 и 11 августа в п. Горячинск на Байкале.

ОН АКТУАЛЕН НЕ ТОЛЬКО ГЛАВНЫМ БУХГАЛТЕРАМ, НО И НАЛОГОВЫМ КОНСУЛЬТАНТАМ, ЮРИСТАМ, РУКОВОДИТЕЛЯМ ФИНАНСОВОЙ СЛУЖБЫ И CEO.

С более подробной программой Вы сможете ознакомиться в приложении (скачать по гиперссылке ниже):
Коммерческое предложение и программа VIII Байкальского семинара

Информация по стоимости:
- участие в семинаре 12000 рублей
- 2 800рублей проживание на турбазе с 10 по 11 августа в Горячинске с 3-хразовым питанием в 2-х местном номере (2400руб. трехразовое питание – обед, ужин, завтрак + дополнительный обед 400 рублей 11 августа).
Итого: 14 800 рублей.
При участии двух и более сотрудников одной организации предоставляется скидка. Учитываются скидки по нашим сертификатам. А также будем рады предоставить скидки нашим постоянным клиентам.

Заявки принимаются:
по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.,
по тел.:8(3012) 23-33-43,23-39-94, 69-87-07

 

 

 

 

 

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Заместитель директора Учебно-методического центра "Триада" Ирина Георгиевна Кушнарева защитила кандидатскую диссертацию на соискание ученой степени кандидата экономических наук

Коллектив ООО АФ «Триада Аудит» и ЧОУ ДПО УМЦ "Триада" поздравляет заместителя директора Кушнареву Ирину Георгиевну с защитой кандидатской диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук,   искренне желает Ирине Георгиевне крепкого здоровья, оптимизма и целеустремленности, новых научных достижений и успехов в профессиональной деятельности!

Пусть во всем сопутствует удача,
Помогает воля, оптимизм,
Пусть легко решаются задачи,
Яркой и счастливой будет жизнь!

 

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ЧОУ ДПО «Учебно-методический центр «Триада» утверждено в качестве экзаменационного центра ЦОК НП «Палата профессиональных бухгалтеров и аудиторов»

Уважаемые коллеги, главные бухгалтера бюджетной сферы и специалисты бухгалтерских служб!

Учебно-методический центр «Триада» сообщает, что на заседании СПК ФР в г. Санкт-Петербурге, состоявшемся 20.04.2017 г., ЧОУ ДПО «Учебно-методический центр «Триада» утверждено в качестве экзаменационного центра ЦОК НП «Палата профессиональных бухгалтеров и аудиторов» для целей проведения профессионального экзамена по оценке квалификаций в соответствии с профессиональным стандартом «Бухгалтер», согласно Федерального Закона № 238-ФЗ «О независимой оценке квалификации» от 03.07.2016г., вступающего в силу с 1 января 2017года.

Информация об утверждённых ЭЦ размещена на сайте СПК в разделе «Оценка квалификации», подраздел «Реестр центров оценки квалификаций», пункт 8 информация «О ЦОК НП «Палата профессиональных бухгалтеров и аудиторов».
В настоящее время утверждается порядок и процедура проведения процедуры независимой оценки квалификации, устанавливается необходимое видеооборудование.
В ближайшее время на сайте появиться более подробная информация.

Несмотря на решение технических вопросов, ЧОУ ДПО УМЦ «Триада» принимает заявки на аттестацию специалистов, т.е. прохождение процедуры независимой оценки квалификации с июня по декабрь 2017 года для составления графика и включения в общероссийский график.

Заявки принимаются по телефонам:
23-33-43, 23-39-94
89021698707
по электронной почте:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Контактное лицо – заместитель директора Кушнарева Ирина Георгиевна

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В современном мире наличие элементарных представлений об экономическом аспекте любой хозяйственной деятельности обязательно. Люди, разбирающиеся в финансовой отчётности и учёте, представляют ценность для любого работодателя, а так же имеют хороший шанс быстро продвинуться по служебной лестнице. Учебно-методический центр «Триада» приглашает на курсы всех, кто хочет быстро и качественно овладеть профессией бухгалтера, а так же улучшить свои познания в области бухучёта и предлагает все желающим пройти обучение по следующим направлениям:…