Материалы

О Центре

Профессия профессионального бухгалтера и аудитора динамична, им приходится действовать в постоянно меняющейся обстановке. Последовательное обучение на протяжении всей профессиональной карьеры является более существенным, чем любое, даже самое полное знание, полученное единовременно.

Для любого бухгалтера и аудитора периодическое освоение дополнительных профессиональных программ является необходимой нормой для поддержания доверия работодателей что, безусловно, способствует профессиональному росту.

Учебно-методический центр «Триада», учредителем которого является аудиторская фирма «Триада Аудит», имеющая почти двадцатилетний опыт в области аудита и бухгалтерского учета, проводит обучение по программам повышения квалификации, которое могут осуществлять только аккредитованные при саморегулируемых профессиональных объединениях учебно-методические центры, каким и является УМЦ «Триада». Учебно-методический центр «Триада» аккредитован в Международной ассоциации сертифицированных бухгалтеров (МАСБ), Аудиторской Палате России (НП АПР), Палате налоговых консультантов России (НП ПНКР), Российской коллегии аудиторов (НП РКА), НП Гильдия аудиторов ИПБР (НП ГА ИПБР), Ассоциация аудиторов «Содружество» (СРО НП ААС) имеет лицензию Министерства образования и науки Республики Бурятия на оказание образовательных услуг.

Преподаватели центра имеют за плечами кандидатские диссертации, защищенные в университетах Петербурга и Москвы. В реализации обучающих  программ участвуют  опытные бухгалтеры, аудиторы и др. специалисты.

УМЦ «Триада» имеет учебные классы, оборудованные персональными компьютерами и мультимедийным оборудованием. 

Статистика учебно-методического центра «Триада» говорит о том, что лица, прошедшие повышение квалификации по различным программам дополнительного образования, в т.ч. по программам  «Профессиональный бухгалтер» и «Налоговое консультирование», и получившие квалификационные аттестаты, успешно проходят конкурсные испытания на должности  специалистов бухгалтерий, главных бухгалтеров, налоговых консультантов, ассистентов аудиторов.

Мы ждем вас в нашем учебном центре «Триада»!

В современном мире наличие элементарных представлений об экономическом аспекте любой хозяйственной деятельности обязательно. Люди, разбирающиеся в финансовой отчётности и учёте, представляют ценность для любого работодателя, а так же имеют хороший шанс быстро продвинуться по служебной лестнице. Учебно-методический центр «Триада» приглашает на курсы всех, кто хочет быстро и качественно овладеть профессией бухгалтера, а так же улучшить свои познания в области бухучёта и предлагает все желающим пройти обучение по следующим направлениям:…